Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:05 

На пару слов

Смотритель форпоста
Вопрос папиной болезни снимается с повестки дня: он вернулся из реабилитационной клиники, никаких признаков болезни не заметно, и вообще его жизнь налаживается. Еще раз большое спасибо за ваше участие.

Апрель обещает быть потрясающим. Сначала Петербург, потом Познер.

А пока я опять работаю на износ и в двух городах (а живу при этом в двух других, итого четыре), работаю над курсовой, докладом для конференции и пытаюсь найти тему для магистерской. От вечной усталости (в первую очередь эмоциональной, и только потом физической) настроение жуткое. По-хорошему мне нужно хотя бы неделю провести на диване без всякого дела, но я точно знаю, что этого не будет. Так что прошу прощения у всех, кому должна была написать – кстати, можете смело мне об этом напоминать, я время от времени буду сюда заглядывать.
Но мы же прорвемся, да?

@темы: Житие мое

URL
Комментарии
2014-03-07 в 19:49 

Arlecino
Прорвемся! Ты справишься!
Блин, работая на 2х работах, по 12-15 часов в день чувствую себя бездельницей по сравнению с тобой...

2014-03-13 в 22:10 

Смотритель форпоста
Arlecino, спасибо. Сил все меньше, но и недель, которые надо любой ценой выдержать, тоже. Думаю, справлюсь. А лентяйкой себя не нужно чувствовать - во-первых, твое расписание тоже не похоже на санаторное, во-вторых, то, что моя дурная голова не дает покоя ногам не должно никому служить примером. :)
Давно хотела тебя спросить, кем и где ты работаешь, если не секрет? Довольна?
В любом случае, желаю сил и терпения.

URL
2014-03-14 в 16:16 

Arlecino
Работу я люблю свою, иначе б не работала столько) Довольна. Хотя разное бывает, конечно. Работаю специалистом по внедрению и сопровождению компьютерной программы для врачей. А по вечерам репетитором математики.
Вчера, кстати, всплыла в памяти строка "Никто не умер и не влюбился", думала стихотворение какое известное. Залезла в гугл и обнаружила, что это из твоего дневника)

2014-03-15 в 10:36 

Смотритель форпоста
Здорово! Хотя я ничего в этом не понимаю, убеждена, что это очень полезная штука. Ты, наверное, и с врачами имеешь дело, или пока только с техникой?
Упоминанием о «знаменитом стихотворении» вы мне льстите, право. :) Но не буду притворяться, что мне это не приятно...

URL
2014-03-15 в 18:22 

Arlecino
Да, и с врачами и с техникой

   

Пустыня семи ветров

главная