23:02 

Смотритель форпоста
Отец с субботы в общей терапии. Конечно, ему тяжело восстанавливаться, предстоит еще масса обследований, но врачи им вполне довольны; есть теоретическая возможность пройти реабилитацию в курортном местечке в соседней области. Что из этого получится – пока неизвестно.

***

На «Эхо Москвы» вышла передача «Авторская песня. Домашник» с Галеевой, благодаря которой я открыла для себя эту певицу. Она пишет песни на стихи Серебрянного века, более поздних советских-антисоветских поэтов и наших современников и исполняет их, на мой непрофессиональный взгляд, в духе лирического фолк-рока.
Многие произведения я слышала впервые, что-то понравилось больше, что-то меньше; уже знакомые стихи прозвучали у нее совсем не так, как представляла себе я. Н-р, цветаевская «Нежность» (легче вспомнить по рефрену «Откуда такая нежность?») всегда казалась мне, как бы парадоксально ни звучало, брутальной, даже анималистической, эдакая львиная нежность. У Галеевой же она звучит чисто и возвышенно, что тоже очень интересно. :)
В общем, если вы не боитесь несколько однообразного исполнения в стиле фолк-рока, светлой печали, а также ошибок-срывов, неизбежных для домашника, то приятного прослушивания: www.echo.msk.ru/sounds/1233908.html
Буду рада, если кто-то поделится своим мнением.

@темы: Homo sapiens, Искусство

URL
   

Пустыня семи ветров

главная