23:22 

Смотритель форпоста
Все идет наилучшим образом. Завтра отца, возможно, переведут в отделение общей терапии. Очень надеемся, что страховая компания оплатит полноценный курс реабилитации.
Впервые столкнувшись с такой бедой и, откровенно говоря, легко отделавшись, я все время думаю о людях, которые в подобной (если не еще более страшной) ситуации живут месяцами, а некоторые и годами. Как родственникам больных удается не сойти с ума, а еще находить в себе силы заботиться о других, дарить им свою любовь, не запускать ежедневных обязанностей и не терять способности радоваться жизни? Не представляю. Вот это и есть настоящий, многодневный и многотрудный подвиг, о котором не снимут кассовое кино и всегда будут говорить о нем, как о само собой разумеющейся вещи, хотя он таковой не является.
И еще я думаю о том, что за эту подаренную жизнь мне нужно как-то отблагодарить общество и людей, а если хотите, то и высшие силы – правда, не сейчас, возможно, в следующем году. На волонтерскую работу в больнице меня точно не хватит, но долги необязательно возвращать в той же валюте; думаю, я найду какой-нибудь подходящий волонтерский проект в AEGEE.

@темы: "Моня, умирать команды не было!" (с), Homo sapiens

URL
   

Пустыня семи ветров

главная