01:52 

Каникулы - собачье время

Смотритель форпоста
Все свои с позволения сказать каникулы я занята больше, чем в течении семестра. Вспомнить хотя бы, что творилось в это же время в прошлом году: как я по восемь часов в день работала над проклятым отчетом по экспериментальной практике, моталась туда-сюда между Ю. и Н., давала уроки, по субботам занималась на курсе перевода и была увлечена г-ном Ш. Или это лето с моей невероятной поездкой в Россию...
Сейчас снова «каникулы», т. е. по понедельникам я охочусь на справки в различных бюрократических заведениях, в прочие рабочие дни прохожу практику в Б-ме (встаю в 5:30, на рабочем месте в 9:00, дома в лучшем случае в 19:30, часто в 20:30), в субботу занимаюсь хозяйством, а в воскресенье – бакалаврской работой. Многое делаю в первые. Как обычно мне страшно нравится новая область деятельности с теми вызовами, которые она мне бросает, и не очень нравится, как я с ними справляюсь. Но это явление временное, на курсе перевода чувство «хоспади-ну-почему-я-такая-дура» оставило меня где-то на полпути.
Самое смешное, что в такие «загруженные» периоды я чувствую себя хотя и совершенно разбитой, но все-таки счастливой. Мазохистка, не иначе.
Наверное, когда внуки будут спрашивать меня про мою студенческую юность, вспоминать я буду именно «каникулы», а вовсе не семестры.

@темы: "Моня, умирать команды не было!" (с), Житие мое, Любезный граф

URL
Комментарии
2013-02-24 в 17:24 

Arlecino
да брось ты про мазохизм, я такая же)) Давай организуем общество мазахистов?:D В такие периоды особо остро ощущается жизнь...

   

Пустыня семи ветров

главная