01:06 

lock Доступ к записи ограничен

Arlecino
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:05 

Космический ветер

Cybersystem
Фантастика, мистика, детектив, приключения, сверхъестественное
08:58 

Териас: Эхо Времён

Cybersystem
Фантастика, мистика, детектив, приключения, сверхъестественное
08:54 

Сверхъестественное: новые приключения

Cybersystem
Фантастика, мистика, детектив, приключения, сверхъестественное

http://s0.uploads.ru/ZKjwE.png

 

Эй, путник? Всё ещё не определился, на чью сторону встать? Так чего раздумывать, переходи на тёмную! У нас есть печеньки и красивые демоницы!
Оцени масштабы беспредела и записывайся в наши ряды!


@темы: Mybb.ru, Ангелы, Вампиры, Демоны, Магия, Мастеринг: смешанный, Мистика, Мифология, Наше время, Оборотни, По мотивам аниме, По мотивам сериала, Приключения, Расы, Рейтинг NC-17, Рейтинг R, Романтика, Система игры: эпизодическая, Хоррор, Юмор

00:54 

Trotil
Часто пишут, что в Ирландии из городов помимо двух крупных смотреть особо нечего. По-моему, это не так: многие города достойны детального осмотра. Они весьма симпатичные.
Типичный ирландский природный домик: участок, обнесённый невысокой каменной или деревянной оградой, на 50 процентов заасфальтированный, на других 50 процентах растет аккуратно подстриженная травка. 99 процентов пригородного жилья соответствуют этому описанию и похожи друг на друга. На острове почти нет цветочных растений и нет плодоносных деревьев. Подозреваю, что пчел тоже нет и нет условий для опыления таких растений. Зато есть много пастбищ. Вдоль дорог пастбища, пастбища, десятки километров пастбищ, они тут бесконечные.... Ну и овцы, изредка - коровы. Заметил, что скот могут оставлять на пастбищах по ночам. По крайней мере видел, что стемнело, а скотина пасётся. И крытых помещений для скота что-то практически не заметно рядом с жилыми домами. Остановились переночевать в деревушке Doolin. Хоть это и деревня, однако здесь есть несколько хостелов, ибо отсюда удобно добираться с утра до живописных мест Ирландии - до Аранских островов и до скал Мохер. Чем-то подобным мы завтра и займёмся. Если погода позволит.

16:39 

Ураган

Trotil
А на завтра у нас здесь ожидают вот такую погоду:
mir24.tv/news/16272510/irlandiya-pokrasnela-iz-...

13:50 

Путевые заметки - 4

Trotil
Итак, мы пересекли Ирландское море на пароме и оказались в Ирландии. Здесь уже заметен местный менталитет. Английские города к вечеру просто вымирают, здесь же царит праздник и веселье. Вечером в пятницу мы шли на паром (пассажирский порт расположен в крупном пригороде Ливерпуля ) и в центре этого пригорода из 50 магазинчиков работало только два. Всё напрочь закрыто: и кафешки, и бары, и сфера услуг. Народу минимум, и пешеходов, и автомобилистов. Время было только 18:30! Никто не гулял и не радовался предстоящим выходным!
Ирландцы, кажется, ведут себя сильно иначе. За столь короткое время пребывания здесь мы встретили множество шумных подвыпивших чисто мужских компаний, которые постоянно что-то выкрикивали. Возможно, сегодня у них праздник. А возможно, у них праздник каждый день. В Англии пьяных вообще не припомню. Ирландцы очень общительный народ и в тоже время довольно добродушный: спрашивают откуда мы? А хозяин гостевого дома задал нам столько вопросов, сколько нам не задавали в совокупности с начала нашей поездки. Наверняка с утра нас ждёт очень вкусный завтрак! В Ирландии к нам присоединилась Рыжий котик, и фотографии можно отслеживать ещё и здесь: instagram.com/ryzhij_kotik ( c фотографии большой рыбы в Белфасте ).

Завтра нас ждёт только дорога, от Дерри до Дулина с пересадкой в Голуэе.

Upd: здесь редки путешественники из России ( я это заметил ещё при подготовке). В книге отзывов гостевого дома ни одной записи из России и других стран СНГ. В основном записи из США, Великобритании, Италии, Германии и Франции. Могу этим объяснить повышенное внимание к нам.
запись создана: 15.10.2017 в 00:52

23:31 

Подлунный мир

Танья Шейд
Свобода твоих клыков кончается там, где начинается свобода чужой шеи
22:34 

lock Доступ к записи ограничен

Captain Writer
Корабль, детка, это свобода!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:13 

~Dawn ray~
19:15 

lock Доступ к записи ограничен

~Dawn ray~
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

07:46 

Путевые заметки - 3

Trotil
Ливерпуль... Уезжаем отсюда с некоторым сожалением. Во-первых, город нам понравился. Во-вторых, не везде успели побывать. В-третьих, вернусь в Англию я ещё совсем нескоро. Возможно даже, что это случится только через несколько лет.

Центр города практически европейский. По крайней мере, гуляя по нему, я ловил себя на мысли, что где-то я это уже видел ( имею в виду планировку ). И вместе с этим, город имеет несколько грандиозных архитектурных "визитных карточек", благодаря которым город никогда не перепутаешь с каким-нибудь ещё. Окраины преимущественно двухэтажные.

Фанаты.битлов и мы не стали оригинальничать и посетили дома, где родились МакКартни и Леннон, зашли в клуб, где они начинали свою музыкальную карьеру им добрались до памятных мест, воспетых ими в своих песнях.

Прощай, Англия, ну а сейчас начинается то, ради чего и было задумано это путешествие. Следите за новостями!

Пустыня семи ветров

главная