23:51 

lock Доступ к записи ограничен

Arlecino
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:32 

Делаю кожаные браслеты и ремешки для часов

ninq
Большой выбор кожи и пряжек, размеры и модели индивидуальны, часы заказчика. 500 рублей за браслет. Москва, возможна пересылка браслетов по России. Другие примеры моих работ на моей странице.
ni-na@bk.ru

11:03 

La belle Vérone

Antonio von Krolock
Императорский пингвин
Вас удивить ничем нельзя,
Но так считаете вы зря,
Добро пожаловать, друзья,
Верона рада вам.


УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ ДЛЯ КАНОНА
+10 К РЕПУТАЦИИ ● ПОДАРОК В ПРОФИЛЬ


ТИБАЛЬТ | TYBALT

● Кто: Шикарный антагонист; заклятый враг Королей ночной Вероны; кузен главной героини Джульетты; племянник главы клана Капулетти.
● Во что играть: Стычки и драки с Монтекки; безответная влюбленность в кузину; необременительные романы; сложности семейных отношений.
● С кем играть: Ненавистные Монтекки; кузина Джульетта; тетушка и дядюшка, чета Капулетти.


МЕРКУЦИО | MERCUTIO

● Кто: Старший племянник герцога Веронского, известный балагур, паяц и выдумщик, причина бессонницы у всего города и главный заводила из троицы известных Королей ночной Вероны.
● Во что играть: Шалости, выходки, бунт против «системы»; драки с Капулетти и другие приключения в компании верных друзей; семейные недопонимания; любовные похождения.
● С кем играть: Лучшие друзья Ромео и Бенволио; главный враг Тибальт; строгий дядюшка герцог Эскал; чересчур правильный брат Валентин.



@темы: Требуется, Только люди, Система игры: эпизодическая, Романтика, Рейтинг NC-17, Прошлое, По мотивам фильма, По мотивам книги, Мастеринг: смешанный, Историческая ролевая игра, Акции, Mybb.ru

Пустыня семи ветров

главная